OLAHRAGA | Dokter tim Persib, dr. Alvin Wiharja. SpK.O. memberikan keterangan terkait cedera yang dialami Ciro Alves pada laga menghadapi Persebaya Surabaya di Grup C Piala Presiden 2022, pada Jumat (17/06/2022) lalu.
Baca Juga: Tunggal Putra Anthony Ginting Kandas di Tangan Vicktor Axelen
Alvin menjelaskan jika penyerang asal Brazil tersebut mengalami cedera patah tulang di bagian bahu.
Baca Juga: Pertandingan Madura United Vs RANS Nusantara FC Ajang Adu Bek Asal Brazil
“Setelah laga melawan Persebaya lalu memang ada beberapa pemain yang menjalani rehabilitasi bersama tim medis. Dari beberapa yang kami tangani ada yang menarik perhatian. Salah satunya Ciro Alves. Ia mengalami cedera bahu, yaitu patah tulang kecil atau minor di bahu sebelah kiri,” ungkap Alvin, pada Minggu (19/06/2022) dilansir dari halaman resmi Persib.
Baca Juga: IGS Seri-2 Resmi Dibuka, Ini Pesan Menpora Amali
Baca Juga: Gelandang Persib, Beckham Siap Menangkan Laga Perdana di Group C
Meski demikian, Ciro tidak akan menepi terlalu lama. Ia dan tim medis Pangeran Biru akan bekerja keras agar pemain nomor punggung 77 ini bisa cepat pulih dan kembali bergabung dengan tim.
Baca Juga: Fernando Alonso Memberi Kejutan Pada Babak Kualifikasi F1 GP Kanada
Artikel Terkait
Menpora RI, Zainudin Amali: Tiket Pertandingan Piala Presiden Dijual Secara Online dan Ada Kodenya
Hadapi Persib, Begini Persiapan Bali United Termasuk Komposisi Kiper
Bali United akan Diperkuat oleh Para Pemain Handal dalam Menghadapi Persib
Kesan Atlet Peraih Medali Emas di SEA Games 2021
Intip Besaran Bonus Para Atlet SEA Games dari Presiden Jokowi